INFORMATIVA

– INFORMATIVA SULLA PRIVACY

informativa relativa al trattamento dei dati personali Artt. 13 – 14 R. (UE) 2016/679 – GDPR 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il Titolare del trattamento dei dati è New Line Ricerche di Mercato Società Benefit S.p.A., (C.F. e P.IVA 08451700960) alla quale potrà essere rivolta ogni richiesta di informazioni in merito al trattamento, sia all’indirizzo della Sede legale di Milano, Via Riccardo Lombardi 19/10, 20153, sia via mail all’indirizzo privacy@newl.it, inviando il modulo di richiesta predisposto a tale scopo.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:
• Rispondere alle richieste di informazioni
• Metterci in contatto con l’Utente
• Adempiere alle obbligazioni contrattuali assunte
• Adempiere alle obbligazioni di legge imposti al Titolare del trattamento
• Valutare i C.V., sia in caso di candidatura spontanea sia a seguito di richiesta di collaborazione pubblicata sulle pagine di questo sito o attraverso i soggetti terzi che svolgono attività di ricerca del personale
• Adozione di misure di sicurezza
• Statistiche di navigazione

Il conferimento dei dati è obbligatorio per beneficiare dei servizi di cui sopra e l’eventuale diniego comporta l’impossibilità per la scrivente di erogare il servizio o prodotto richiesto.

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI
I Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, sono: generalità, dati di contatto dell’utente, email, CV, indirizzo IP, Dati di utilizzo, Cookie.
I Dati Personali possono essere raccolti a seguito di relazioni contrattuali o pre-contrattuali o in modo automatico durante l’uso di questo Sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la perdita, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, oltre al Titolare in alcuni casi potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del Titolare (personale amministrativo, commerciale, marketing, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento del rapporto precontrattuale e/o commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi in conformità agli obblighi fiscali e contabili imposti dalla legge al Titolare del Trattamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi del R. (UE) 2016/679 (GDPR) e della normativa nazionale in vigore, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

• richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016);
• conoscerne l’origine;
• riceverne comunicazione intelligibile;
• avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
• richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e cancellazione – artt. 16 e 17 del Regolamento 679/2016);
• diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (art. 18 del Regolamento 679/2016);
• diritto di revoca;
• diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento 679/2016);
• nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
• il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016).

D. LGS. 30 giugno 2003 n. 196 (cd. Codice per la Protezione dei Dati Personali)
GDPR 679/2016 (EU)

Cosa sono i cookies
Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l’utente ritorna sullo stesso sito. E’ una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) memorizzate sul computer di quest’ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l’utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all’utente. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (ossia quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (ossia quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente).

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.

Cookie tecnici
Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.
A questa categoria appartengono anche gli analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio gli analytics cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo.

Cookie di profilazione
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Si parla in questo caso di cookie di profilazione. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE 2016/679.

Cookie di terze parti
Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, mappe o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, questi cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito web. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. L’utilizzo di questi cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente.

Tipologie di cookie utilizzati dal nostro sito
Le funzioni principali dei cookies installati da www.newl.it sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per l’autenticazione, per fini statistici, come il conteggio delle visite al sito. L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di durante la navigazione del Servizio.
Il sito consente inoltre l’invio dei seguenti cookie di terze parti. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile accedere all’informativa ed ai moduli di acquisizione del consenso delle terze parti, cliccando sui link riportati.
Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google.
Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.

Gestione dei cookie
L’utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo da bloccare l’invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri).
Pertanto è possibile negare l’utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: Microsoft Windows Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.
Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link

Plugin Social Network
Il sito www.newl.it potrebbe incorporare anche plugin e/o comandi per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Facebook – (link informativa cookie)
Twitter – (link informativa cookie)
LinkedIn – (link informativa cookie)
Google+ – (link informativa cookie).

– TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO

1) Termini e condizioni di utilizzo  del sito

Visitando e utilizzando questo Sito, sarete tenuti al rispetto dei termini e delle condizioni di utilizzo qui di seguito riportati e redatti sulla base di quanto stabilito dalla normativa attualmente in vigore e delle policies interne di New Line Digital Signage S.r.l.

NL e NLRdM si riservano il diritto, a propria discrezione, in qualsiasi momento e senza preavviso, di modificare, aggiungere o eliminare parti di tali Termini e Condizioni.
A questo proposito, si invita l’Utente a controllare periodicamente questa pagina web; l’utilizzo di questo Sito successivamente ad eventuali modifiche dei Termini e Condizioni implica l’accettazione delle stesse da parte dell’Utente.

2) Copyright e limitazioni d’utilizzo

L’intero contenuto di questo Sito, compresa l’impaginazione, il design, le immagini, i programmi, atti di convegni, testi, banche dati, grafici, tabelle, marchi, loghi, immagini, video, brani audio e le altre informazioni (di seguito, il “Contenuto”) è, laddove non diversamente indicato, di proprietà di New Line RdM SB S.p.A. con sede in Milano, Via Riccardo Lombardi 19/10, 20153, Cod. Fisc. e P.IVA 08451700960 ed è protetto da copyright e da tutte le vigenti leggi in materia di proprietà intellettuale.

Non è consentito riprodurre, distribuire, modificare, pubblicare, immagazzinare, trasmettere, utilizzare per produrre contenuti derivati, vendere o dare in licenza, in tutto o in parte, il Contenuto né i prodotti o servizi ottenuti in qualsiasi modo tramite il Sito, salvo ciò sia espressamente previsto dalla legge applicabile, oppure espressamente indicato, o regolato dai Termini e Condizioni, ovvero concesso su licenza, o abbonamento.

Eventuali chiarimenti in relazione alle modalità di utilizzo del Sito ed eventuali richieste di autorizzazione per l’utilizzo dei contenuti dovranno essere dirette in forma scritta a New Line RdM SB S.p.A. Via Riccardo Lombardi 19/10, 20153 Milano, o attraverso mail all’indirizzo info@newl.it

È severamente proibito all’Utente inviare o trasmettere a/o da questo Sito materiale (inclusi software o contenuti) che sia illecito, che possa violare i diritti dei terzi, sia minatorio, diffamatorio, calunnioso, osceno, blasfemo, pornografico, violento o volgare, oppure contenga errori, virus o altre componenti dannose o sia comunque perseguibile dalla legge. NL e NLRdM potranno in ogni momento esercitare il proprio controllo sul Contenuto del Sito e su quanto inoltrato o distribuito attraverso i propri strumenti e/o servizi.

Non è possibile, senza la previa autorizzazione di NL e di NLRdM, utilizzare il Sito per pubblicare o distribuire materiale pubblicitario, promozionale o per sollecitare altri Utenti del Sito ad usare beni o servizi. A titolo esemplificativo (ma non esaustivo) il Sito non potrà essere utilizzato a fini commerciali, per sollecitare lo svolgimento di attività non permesse dalla legge o per sollecitare altri Utenti a sottoscrivere altri servizi informativi. Il Sito non potrà altresì essere utilizzato per scaricare e re-distribuire informazioni di pubblico dominio a fini di lucro o in più copie.

3) Marchi registrati

www.newl.it è un dominio registrato da New Line S.r.l., tutti gli altri domini o marchi registrati presenti sul Sito appartengono ai rispettivi proprietari.

4) Collegamenti ad altri siti web

Questo Sito, esclusivamente per praticità dell’Utente, può includere collegamenti ad altri siti o ad altre risorse “link” che non sono gestiti da NL o NLRdM.
I termini e condizioni per l’uso del servizio e le politiche per la privacy applicabili a tali siti possono essere diverse da quelle applicabili a questo Sito. Per tali ragioni, si consiglia di consultarli.
Se l’Utente decide di accedere ad un sito di terzi collegato a questo Sito, lo fa completamente a suo rischio e non potrà ritenere NL o NLRdM in alcun modo responsabili per qualsiasi perdita o danno derivante dall’uso di tale sito.
I collegamenti non implicano l’approvazione di NLRdM in merito a tali siti o ai prodotti o ai servizi ivi presenti. In proposito, NLRdM declina ogni responsabilità per il contenuto e funzionamento di tali siti, per la disponibilità delle relative risorse o per quanto ivi contenuto, pubblicizzato o comunque reperibile.
Eventuali transazioni commerciali tra l’Utente e terze parti si intendono esclusivamente operanti tra Utente e le Terze Parti e non potranno comportare perciò alcuna responsabilità da parte di NLRdM.
NLRdM ha la facoltà di interrompere tali collegamenti in qualsiasi momento.

5) Limitazioni di responsabilità

In nessun caso NLRdM o terzi fornitori dei contenuti o concedenti i marchi garantiscono all’Utente:
– che l’operatività del Sito sia sempre costante, ininterrotta e priva di errori;
– che eventuali difetti vengano corretti;
– che il Sito, o i server che lo rendono disponibile, siano esenti da virus o da altri elementi dannosi;
– dei risultati che potrebbero essere ottenuti dall’uso del Contenuto o di altre risorse presenti nel Sito;
Nel più ampio limite concesso dalla legge, in nessun caso New Line S.r.l. e NLRdM saranno responsabili di decisioni o azioni intraprese dall’utente in base a tali informazioni.

6) Funzionalità del sito

NL e NLRdM tendono a mantenere la disponibilità del Sito 24 (ventiquattro) ore al giorno e per 7 (sette) giorni alla settimana, nonché le informazioni ivi contenute.
Tuttavia a causa di problemi tecnici, caso fortuito o forza maggiore o per manutenzione, la disponibilità del Sito potrebbe essere limitata e le informazioni perse.
NL e NLRdM non potranno in alcun modo essere ritenute responsabili per danni o lesioni causati da qualsivoglia materiale o software, inclusi a titolo esemplificativo, interruzione, difetto o ritardo nel funzionamento o nella trasmissione, insufficienza della performance, errore, omissione, perdita di dati, virus informatico o malfunzionamento della connessione.

7) Indennizzi

L’Utente acconsente espressamente a tenere indenne e manlevare New Line S.r.l. da ogni responsabilità, perdita, danno, costo (incluse le spese legali) derivante dall’utilizzazione del Sito, ovvero dei suoi contenuti.

8) Legge applicabile

I Termini e Condizioni di questo Sito sono disciplinati ed interpretati dalla legge italiana sostanziale, senza ricorso alle norme di diritto internazionale privato.

 

La presente policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.